第64回大運動会inメディアドーム

過日、第64回目の運動会を無事に終えることができました。例年GW明けからの本格練習開始でしたが、身体一杯を使って、やりとげた園児の姿に清々しさを感じました。決めポーズも可愛く入場、もも組さん・ももたろうくらぶさんの親子競技、親子の笑顔が愛くるしかったですね!笑顔を振りまきながらトラックを駆けて会場を盛り上げた年少さん。進級しリズム感溢れるバルーン遊戯を披露した年中さん、重い楽器を持ってのマーチング演奏や組体操に挑戦した年長さん。親子ダンスでは、家族の皆様の素敵な笑顔の大輪が咲きましたね!

たくさんの声援と拍手、笑顔が広がって、無事に運動会を終えることができましたのも、縁の下の力持ちとなって頂いた役員の方々、や園児サポーターのお手伝いの方々、後片付けに手を御貸し下さったお父さん方のお蔭です。園長以下職員一同、感謝の気持ちで一杯です。大きな行事を終え、ホッとするのも束の間、今後も夏の楽しい活動や行事は、てんこ盛りです。どうぞお楽しみに!