こどもバザー

今日は園児が楽しみにしていた【こどもバザー】の開催日!登園したお友だちは、始まる時間が待ち遠しくてたまらない様子でした。保護者のみなさんが力を合せて、ゲームコーナーやお買いものコーナーを作って下さり、園児はお客さんになって各コーナーで遊んだり、お買いものをしたりと、お母さん方とコミュニケーションを取りながら楽しんでいました。画像は、お魚釣りコーナーです 。

お遊戯室では、お買いものコーナーが設置され、お手伝いのお母さん方の呼び込みにうながされつつ、思い思いのお買い物を楽しんでいました!お手伝いくださったお母さん方、園児たちに楽しい時間をプレゼントして下さり、ありがとうございました┏○ペコ