お買い物ごっこに遊びに来ませんか!?

毎月1回程度…土曜を主に開催している親子サークルこと【ぴ~ちくらぶ】今回は、平日に楽しい『お買い物ごっこ』と『ゲームあそび』を遊びを開催しますので、ぜひ<いづみぃ~ランド>に遊びにいらしてください

・日 時 … 令和 4年 10月 21日(金) 10:00 開始  ~ 11:00 前後で終了予定。

・会 場 … 園 庭にて。 雨天時は園舎 1F 園児登園昇降口ならびに、他1F教室などにて。

・参加募集対象 … 来期入園、未就園の(0~3歳)のお友だち。

・参加費… 無 料。

※コロナ感染予防のため、希望者多数の場合お断りさせていただく場合があります。あらかじめご了承下さい。

感染症対策として … マスク着用の上、参加ください。  お子さんも、できうる限り限りマスクの着用願います。

・活動内容 … 【お買い物ごっこ】&【ゲームあそび】  イエ♪━━(*≧▽≦)ノ━━♪ィッ!!

・服 装 … 親子共に活動しやすいラフな服装。

・持ち物 …汗拭きタオル・ 水筒など。

・駐車場 … 園庭を開放します! 最徐行で進入下さい。

※大変心苦しくも感染予防のため、保護者様は最低限の人数、またはお子さん1名につき保護者2名までの来場制限にご協力下さい。

できうる限りのマスク着用の協力お願いします。園舎入室の際は手指消毒・検温後の入室となります。

※コロナウイルスの感染予防に取り組みながらの開催となりますので、

参加希望される皆さまには何かとご協力をお願いいたします。

参加希望の方は、事前予約制です。必ず 園にご連絡下さい。当日の参加はできません。

※アレルギーのあるお子さんは、事前にお声をお掛け下さい!

みなさんと会えるのを、楽しみに待ってま~す!ヽ(^o^)丿

※コロナ感染による急遽の休園措置、または悪天候等により、開催が中止となる場合があります。

中止の場合、当HPお知らせ掲示板にて掲載しますので、しばらくの期間、当HPをブックマーク下さると大変助かります。

【お問い合せ先】
 学校法人  いづみ幼稚園
 〒802-0061 福岡県北九州市小倉北区三郎丸3丁目10-36
   TEL: 093-922-6656