運動会ドーム練習通い‼

6月2日(日)に開催される大運動会inメディアドームにむけて、現地練習が始まりました。今年は1週間ドームを借り切って、運動会当日を迎えます。練習をしながら、本部席等の設営も行います。音響や大道具小道具、トラックラインテープや、入退場門、万国旗の設置などなど…競輪場ドーム内のスポーツコート内で運動会を実施しますので、いろんな制限がありますが、何度もドーム関係者と申し合わせしながら、設営もほぼ完了して、あとは園児のそれぞれの競技・遊技・集団行動など園児の成長の発表の姿の角度を上げていきます。

運動会当日まであとわずか…どうか、ご家族一同体調管理に気をつけて当日を迎え、ドーム内にみなさんのお子さんの成長の姿を共に喜び分かち合いたいものです。 がんばれ!いづみっ子ぉ~‼