H25年度 新入園児さん、園見学について…

NCM_0570.JPG
平成25年度【いづみ幼稚園】(満3歳児4年保育・年少・年中・年長)、【ももたろうくらぶ】(2歳児子育て支援教室)へ入園・入会の、園見学を受付ています。
普段の保育や園児の活動を見て、当園の雰囲気を感じ取っていただきながら、ご案内します。
 ご希望の方は園行事等の兼ね合いもありますので、必ず事前にご連絡いただき、希望日時をお伝え下さい。見学とご案内を合わせて約30~40分前後を予定しています。見学のご家庭が多い場合、やむなく希望日に添えない場合もありますので、予めご了承下さい。お申込方法は、お電話にて。℡:922-6656
いつもの当園の雰囲気を感じ取っていただきたいので、見学は平日をお願いしていますが土曜日も対応していますので、お声をおかけ下さい。
 また、園開放日こと“ぴ~ちくらぶ”が毎月1回のペースで土曜を中心に開催されています。そちらへご参加いただき、併せて園見学をすることも可能です。
ぴ~ちくらぶ参加申し込み時に、お声をおかけ下さい!
 お車でいらっしゃる場合は、園にお知らせ下さい。園庭の一部を開放します。ただし、戸外での保育指導と重なった場合は、園児の安全を優先いたしますので、近隣のコインパークのご利用の協力をお願いすることがございます。予め、ご了承下さい。※画像のポスターは北九州市幼稚園連盟共通の募集ポスターです。