夏祭り順延のお知らせ

昨日の夏祭りは、雨天のため残念ながら中止としました。 つきましては、下記内容にて順延いたしますので、お知らせいたします。
 ※ 前売りチケットは7月20日の17:00~18:00にチケット交換にて対応いたしましたことを、
   お知らせいたします。予めお手紙にてお知らせいたしておりました通り、残念ながら時間内に交換
   に来られなかった方のチケットは無効とさせていただきました。大変申し訳なくも、ご了承下さいま
   すようお願い申し上げます。
 順延内容の詳細
 ◇期 日・・・ 8月9日(木)

◇時 間・・・ 18:00~20:30
 ◇夜 店・・・ 飲み物&氷などを販売予定(その他食べ物の出店は予定していません)
 ◇プログラム・・・ じゃんけんゲーム・盆踊り・花火大会

夏祭りを楽しみにされていた方々、予備日の8/9に再度、お顔を見せて下さいね!
 今度こそ・・・テルテル坊主たっくさん作っといて下さいね!
 最後に、数週間も前から準備に勤しみ、子ども達に夏の思い出をプレゼントしようと、西へ東へと奔走し、縁の下の力持ちで盛り上げて下さった役員さん始めお手伝いのみなさん、花火師さん、夏祭りを心配くださって駆けつけてくださった卒園児OB&OGの保護者のみなさん、本当にありがとうございました。みなさんの踏ん張りで、夜店の前売りチケット交換も大きな混乱なくスムーズに対応できました。本当にお疲れ様でした。今度の予備日には大輪の花火とたっくさんの園児の笑顔で園庭をいっぱいにしましょうね!