第54回 お遊戯会御礼

保護者のみな様へ
早朝の肌寒さも園児のやる気みなぎる熱気で吹き飛ばし、第54回お遊戯会を無事に開催・運営できました。お子様の成長された姿を皆様と共感できましたこと、大変嬉しく思います。
年少さん、短い練習期間で遊戯の振り付けにオペレッタまで素晴らしい発表でしたね。年中さん、ピアニカを使っての合奏でリズムよく演奏できました。年長さん、どの演目も、さすが年長児と唸らせる発表でしたよ。ももたろうクラブのお友達、眩しいスポットライトの中、戸惑いながらも可愛い発表ができましたね!
今年は特に皆さまからの手拍子や盛大な拍手によって園児達の心も弾み、本番の演戯は最高の出来栄えでした。どのお子さんも光を放ち、輝いた素晴らしい空間でした。
笑顔がとっても素敵でしたね!
このように素晴らしい発表とスムーズな運営ができましたのも、縁の下の力持ちとなって頂いた役員の方々やお手伝いのみな様方、会場全ての皆さんのご協力のたまものと、園長以下職員一同、感謝の気持ちで一杯です。
終了後の片付けも、お父さん方が力仕事をお手伝い下さったこともあって、代休日明けからの平常保育にスムーズに移行できるよう整い、大変助かりました。
2学期もあと僅かではありますが、今後とも変わらぬご支援・ご協力をお願いしまして、紙面をお借りしてお遊戯会のお礼と代えさせていただきます。