第56回 運動会inメディアドーム 開催案内

いづみ幼稚園 第56回運動会 開催のご案内

メディアドームにて春の大運動会を行います。
 期 日  H21.6.7(日)
 会 場  メディアドーム内スポーツコートにて(雨天決行)
       西モール入り口から館内へお入り下さい。

開催時間 am9:00開始
 ※駐車場 見学/参加プログラムに出場される方は、三萩野公園コインパークをご利用下さい。
未就園児対象の演目もありますので、お時間がある方は是非、おいで下さい。運動会の進みによって時間の左右がありますので、余裕を持って来られてください。
未就園児受付がありますので、そこで受付を済まされてください。
未就園児プログラム
プログラム  9番   am10:00までに受付・集合下さい。
 ※ 参加希望の方は、必ず幼稚園に、ご連絡下さい!(922-6656)
※ 上靴(室内履きできるもの)が親子共に必要です。

卒園児参加競技もあります。運動会の進みによって時間の前後がありますので、お時間に余裕を持っておいで下さい。
卒園児プログラム
プログラム  15番   am11:00までに受付・集合下さい。
 ※ 上靴が(室内履きできるもの)が親子共に必要です。
両演目共に、放送で集合の呼びかけをしますので、案内を聞いて集合場所にご参集下さい。
待ってま~すヽ(^o^)丿