夏祭り~中止・延期~

夏祭り中止のお詫び並びに延期日のお知らせ

昨日、当園の夏祭り&花火大会の予定でしたが、豪雨のため中止延期といたしました。判断の遅れにより、皆さまには大変ご迷惑ご心配おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 ひと夏の思い出を園児達にプレゼントしようと着々と準備をして下さった役員さんやお手伝いのお父さん・お母さん方、本当にありがとうございました。

昨日は準備から一転、中止となってチケット交換並びに返金と大変でした。残念至極でしたが、淡々と各係りのお仕事を進めてくださり、スムーズに夜店の品の交換等ができましたこと、深く深く感謝いたします。
 また、雨足の強い中、交換・返金に来園下さった、在園児・未就園時・OB・OGのご家族の皆様、地域の皆さま、ご協力本当にありがとうございました。
 本日も、役員の皆さまが集まり、後片付けに奮闘して下さっています。
次回こそ、好天に恵まれ園庭に園児の笑顔の花と花火の大輪が広がるよう…
延期日まで、どうか安全で楽しい夏休みを過ごされて下さい。
 ~~~~~~~~夏祭り延期日のお知らせ~~~~~~
  ◆ 8月24日(月)  19:00 スタート。
    ※盆踊りと花火大会のみの開催です!
    ※飲食・ゲームコーナー等の夜店はありません。ご注意下さい!

◆ 駐車場 有 園舎横の真如苑さん第4駐車場をご利用下さい。
      ※台数に限りがありますので、お近くの方は公共交通をご利用下さい。