休園のお知らせ

保護者の皆さまへ
                                     いづみ幼稚園
                                   園長 黒田 哲玄
             インフルエンザによる休園のお知らせ
 早速ですが、残念ながら休み明けの本日、新たに複数のインフルエンザによる園児の欠席を確認しました。また、発熱による欠席の連絡並びに検査待ちのお子さんも複数いらっしゃる状況です。
 つきましては、お子さんの集団感染を防ぐため、止むを得ず休園の措置をとりますことをお知らせします。どうか、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
 ※ ももたろうくらぶのお友達も、誠に申し訳なくも園と連動して休園措置となります。
   ご注意下さい。
 休園中も、お子さんの変化に気をつけ、外出時などはマスクを着用され帰宅後は、
手洗い・うがいなど、ご家族一同で予防に努めていただきますよう、ご協力をお願い致します。
◇ 休 園 期 間
  H21.10月27(火)~10月31日(土)までの5日間
  ※休園期間中の仲良し会(預かり保育もお休みです)ご注意下さい。
◇ 全園児、作品展示会の代休日、祝日明けの11月4日(水)からの登園となります。
◇ 作品展示会について ◇
  11月1日(日)の作品展示会は、予定通り実施いたします。
  いづみっ子の力作を見にいらして下さい。マスク着用のご協力よろしくお願います。
◇ 入園願書受付について
  新入園児さんの入園願書受付も予定通り、受け付けます。
※ 来園する際、園児さんはじめ、ご家族の皆様もマスク着用の上、
  作品を観覧下さいますよう、どうかご協力下さい。