台風10号による休園のお知らせ

R2.9.4

保護者のみな様へ

いづみ幼稚園

ニュース等でご存じのことと思いますが、猛烈な台風10号が勢力を維持したまま、9月7日(月)早朝にかけ北九州に最接近し、暴風域に入る予報が発表されてております。当市教育委員会より市内学校施設の一斉休校措置が発令されました。

つきましては、園児ご家庭の安全確保を最優先するため、9月7日(月)を休園といたしますのでお知らせします。また「仲よし会」こと預かり保育も併せてお休みいたします。 不要・不急な外出を避け、ご家族みな様の安全確保に努めて下さい。

保護者様ご家庭におきましては、大変申し訳なくも、9月7日(月)の家庭内保育の準備・お手配をお願いいたします。

今後、緊急メール等受信後は必ず文末のURLにて開封・既読手続きをお願いします。 園で確認が取れずとてもも困ります。

※緊急メール発信時は、同HPお知らせ掲示板にも掲載いたします。