令和3年度園児募集始まる!

令和3年('21)度園児募集が始まりました。例年通り、10月1日(木)より、新年度新入園児願書配布解禁。

11月2日(月)より、入園願書受付解禁日となります。※例年は1日から受け付けですが、今年は1日が日曜のため、2日(火)からとなります。

園見学等、随時受け付けております。コロナ対策のため、複数家庭の同時見学、見学会等はご遠慮させていただいています、事前に見学希望日を電話にて問い合わご予約ください。園行事等と調整しまして、見学日を設定いたします。大変申し訳なくも、コロナ感染予防のため、園児1名につき保護者1名、マスク着用にご協力ください。園舎入室の際、検温いたします。基準値を超える体温が測定された場合、当日の見学を見合わせていただく場合があります。予めご了承下さい。親子サークルこと【ぴ~ちくらぶ】に参加後の入園相談等も承っております。

見学予約のお電話…職位一同、お待ちしています(*'▽')