台風11号による休園措置について

R4.9.5
保護者のみな様へ

台風11号による休園のお知らせ

非常に強い台風11号が北部九州地方を7月6日(火)~早朝にかけ最接近し、暴風域に入る予報が発表されました。
 当市子ども家庭局より市内の小/中/幼稚園等の学校施設の一斉臨時休校措置が発令されました。

つきましては、園児ご家庭の安全確保を最優先するため、7月6日(火)休園といたしますのでお知らせいたします。
 また、大変心苦しくも「仲よし会」こと預かり保育も併せて、閉所とします。

台風は勢力を落とさず北部九州に接近しています。不要・不急な外出を避け、

ご家族みな様の安全確保に努め、家庭内保育の準備・防災の手配をお願いします。
※ 緊急連絡メール受信後は、必ず文末のURLにて開封・既読手続きをお願いします。

園で確認が取れず、とても困ります。