荒天・降雪による休園のお知らせ

R5.1.24

保護者のみな様

いづみ幼稚園

ニュース等でご存じのことと思いますが、今季一番の寒波が北九州地方に接近する予報が配信されています。

1月24日(火)夜半より~25日(水)にかけて暴風雪域に入る予報となっています。

当市教育委員会より市内の市立小/中学校施設の一斉臨時休校措置が発令されました。

つきましては、園児ご家庭の安全確保を最優先するため、1月25日(水)休園措置といたしますので

お知らせいたします。

また、大変心苦しくも「仲よし会」こと預かり保育も併せて、閉所といたします。

寒波は北部九州に接近、停滞の恐れもあります。不要・不急な外出を避け、

ご家族みな様の安全確保に努めて下さい。

保護者様ご家庭におかれましては、家庭内保育の準備・お手配をお願いいたします。

• 緊急連絡メール受信後は、必ず既読手続きをお願いします。