夏祭りのお誘い

今夏、コロナ禍以来の【 夏祭り 】を開催いたしたく、ご案内いたします。屋台(ゲームコーナー)や、お楽しみ抽選会、花火もありますよ!ぜひ遊びにいらしてください。卒園児さん、未就園児さんも、ぜひ遊びに来てください!待ってまぁ~す\(^o^)/

※園庭が夏祭り会場となるため、駐車場がありません。公共交通機関を利用、または園近隣のコインパークを利用ください。

※ご来場の際は、各自 熱中症対策をしっかり準備されて下さい。

※屋台コーナーはゲームと飲料のみです。軽食等はありません。

※花火師さんを招いての花火となります。園庭敷地内は全面禁煙・火器厳禁です。ご協力お願いします。

みんなでテルテル坊主作って願掛けお願いします!(私は僧侶ですが…)頼む~晴れてくれぇ~(;'∀')