第71回 大運動会inメディアドームのお誘い

メディアドーム内アリーナスポーツコートにて第71回いづみ幼稚園 大運動会を開催します。卒園児さんや、まだ幼稚園に入園されてないお友だち未就園児さんが参加できるプログラムもあります。ぜひ遊びに来てくださいね!

プログラムは全16演目t。朝9:30から開催して、お昼までに全プログラム終了予定としています。

・未就園児さんの参加プログラムは8番目です。

・卒園児さんの参加プログラムは12番目です。※基本、小学3年生までとします。

・一般観覧も大丈夫です。来場につきましては下記の注意事項を必ず一読され、ご来場くださいます様、ご協力お願いします。

~ ドーム運動会 注意事項 お守り下さい~

スポーツコート内(青色コート)は土足厳禁です。かならず、上履きまたは室内用シューズ等に履き替えできるようにご用意下さい。履き替えた靴は自己管理を徹底願います。

・スポーツコート外(モルタルコンクリート)は、とてもすべりやすいので、ご注意下さい。

スポーツコート内においては、カメラ等の三脚・一脚・キャンピングチェア・簡易テーブルなど使用禁止です。

・トイレは保護者/一般用と園児用と区別しています。保護者/一般観覧者は園児用トイレは使用禁止です。

・ドーム2階部分の観覧席は立ち入り禁止となっています。

・飲酒は禁止!喫煙はドーム指定の喫煙場所を利用ください。

・ドーム内の防護ネットやドーム壁面のせり出し椅子など、ドームの設備/備品に不用意に触らないで下さい。

未就園児家庭・卒園児家庭・一般観覧の自家用車の駐車は三萩野公園、その他近隣のコインパークを利用ください

・貴重品、個人の持ち物は自己管理を徹底して下さい。

・携帯電話のマナーをお守りください。

・ゴミは必ず、各自にて持ち帰り下さい。

・ご来場下さるみな様で、いづみっ子の応援、よろしくお願いします。