全体練習開始゚+。(ノ`・Д・)ノオォオォ。+゚

IMG_0586

予報とは裏腹に好天となった本日、運動会に向けての全体練習が行われました!オープニング、エンディングセレモニーの隊形練習です。各学年の入場隊形などなど…各学年単位で練習していたことを全体練習でチェック!Σ(゚Д゚ノ)ノオオォッ揃ってるじゃない!グッ(+´゚∀゚`)=bいや~これは本番が楽しみだ!

お父さん、お母さん!運動会では、各プログラムを大いに声援、拍手で園児を盛りあげてやってください!そして、各プログラムへの入場・退場・待機・お約束事etc…園児の動きにも、ぜひご注目下さい!先生の指示・合図に機敏に対応し進行をスムーズにさせる動きこそ、園児の成長が表れています!

さて、先週から教育実習の先生が来園して、いづみっ子にもまれています!((´∀`*))ヶラヶラ

がんばれ!未来の先生!