園一部改修工事完了

夏休み期間を利用して、2F廊下・2F教室の床の張替え、リフォーム工事を終える事ができました。また、2F廊下照明をLED化工事も終え、2Fのお部屋が明るくなった感じのリフォームとなりましたぁ~(・∀・)

現年長の、きく組さんのお部屋の全景です(お引越し前の画像ですが…)(-ω-)

加えてコロナ感染予防対策の一環として、1F~2Fの全教室内にある手洗い場をリフォームしました。蛇口を非接触センサー式水道栓へと改修し、水回りもすっきり可愛くなりましたぁ!

各教室の水屋もカラー違いで可愛く変身して、管理しやくなったと思います。1~2Fトイレは既に非接触センサー式と改修は終えていましたが、全教室までのリフォームをようやく終えましたぁ~!園児たちはちょっとだけ戸惑うものの、アッと言う間に馴染んじゃうのが子ども力だなぁ~(*'▽')