運動会ドーム練習始まる!

本日5/22~から運動会当日までドームを借り切って毎日練習に行きます!園バスはフル稼働で園児をドームと園をピストン搬送します。大道具・小道具を搬入し、園児は練習をしつつ、会場を少しづつ設営していきます。先週末には音響やトラックラインテープも設置できたので、よかった!ドーム関係者のご協力に感謝です<(_ _)>

やはり、ドームは広い!運動場(園庭)とは規模が違います。大規模ワクチン会場で2年、ドーム改修工事で1年、丸3年ドームで開催できませんでした。準備や設営も過去の記録を引っ張り出し、思い出しながらの運びとなる中、園児と共に練習に励み、当日は園児、保護者様、職員と三つの輪の中で、笑顔の大輪の空間になる事を念じ、当日まで早寝・早起き・しっかり朝食!!

ご家族全員の、体調管理をよろしくお願いします。