バザー盛況御礼

【子どもバザー】&【愛のバザー】が2日間、秋晴れの園庭で盛大かつ和やかに開催されました。
『子どもたちへ笑顔のプレゼントを!』の掛け声に、数多くの方々が縁の下の力持ちとなって無事に終了するこができました。
 保護者会役員をはじめ、バザーお手伝いの方々、卒園児のOB&OGのみなさん…みんなの心が一つになってこそ、今日のこの充実感を達成しえたことと深く感謝申し上げます。
いづみっ子はこんなに熱い、優しい家庭に育まれて幸せだな~

みなさんの、お子さんに対する情熱と、いづみの先生がしっかりとタッグを組んだら、乗り越えられないものなんかありません。今後とも園行事等でご協力をお願いするときが多々あることと思いますが、変わらぬ支援をお願いして感謝の言葉といたします。本当に本当にありがとうございました。