『愛のバザー』開催!

86-2%5B1%5D.jpg
 『子どもバザー』に続き『愛のバザー』が開催されました。即売・飲食・子どもコーナー全てに笑顔が溢れていました。即売コーナーではお母さん方ならではの素晴らしい手作り品が人気を集め、飲食コーナーではダシの利いたうどんに舌鼓を打ちながら井戸端会議に花が咲き、子どもコーナーでは卒園児も遊びに来てくれて再会を喜ぶ、ちびっ子同窓会の雰囲気を醸し出していました。
 朝から霧雨模様の悪条件の中、保護者会・お手伝いのお母さん方の頑張りと柔軟な対応は、『子ども達に、みんなに笑顔を!』の想いは来園してくださった全ての方々に伝わったと確信したことです。開催準備期間よりお手伝いに携わってくれた全てのお母さん方、本当にお疲れさまでした。そして、本当にありがとうございました。お母さん方のこの熱き想いに私たち職員も負けてはいられません!
さあ、今度は作品展に向けて、『気合だ~っ!』